Интерактивный портал

департамента социальной политики и

занятости населения Брянской области

Войти через госуслуги

Звоните – ответим

02.09.2015  Обычная важность


Телефонная «горячая линия» центра занятости населения города Новозыбков осуществляет свою работу ежедневно. Специалистам можно задать вопросы, связанные с законодательством в сфере занятости, о ситуации на рынке труда, о наличии вакансий по тем или иным профессиям, о мерах социальной поддержки безработных граждан


 

Звоните – ответим

 

Телефонная «горячая линия» центра занятости населения города Новозыбков осуществляет свою работу ежедневно. Специалистам можно задать вопросы, связанные с законодательством в сфере занятости, о ситуации на рынке труда, о наличии вакансий по тем или иным профессиям, о мерах социальной поддержки безработных граждан и мероприятиях, адресованных отдельным категориям граждан, и т.п.

В августе текущего года по телефону «горячей линии» получили необходимые консультации 12 жителей района и 3 представителя работодателя. Значительная часть позвонивших – выпускники учреждений среднего и высшего профессионального образования, которые интересовались возможностью трудоустройства по полученной специальности (в частности, учителей русского языка и литературы, математики и информатики).

Специалисты центра занятости также ответили на вопросы, касающиеся наличия вакансий электрика, секретаря, парикмахера, инспектора по кадрам, работников неквалифицированного труда. Обратившиеся получили  информацию о документах, необходимых для постановки на учет в качестве ищущих работу, о минимальном и максимальном размере пособия по безработице, консультации по правилам оформления справки о средней заработной плате, порядке подачи работодателями заявок на размещение вакансий, узнали о возможности получения государственных услуг в электронном виде, о ресурсах информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий «Работа в России» Федеральной службы по труду и занятости.